Buscar

Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter ÁLVARO MURILLO GARCÍA le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos cuyo responsable es el correspondiente órgano superior o centro directivo de ÁLVARO MURILLO GARCÍA

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a ÁLVARO MURILLO GARCÍA., AVDA. RIBERA ALTA, 67 46260 ALBERIC (VALENCIA).

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.


ÁLVARO MURILLO GARCÍA hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas. No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

ÁLVARO MURILLO GARCÍA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en el R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999.